The Atomic Bitchwax

Die Rhytmus-Sektion der legendären Space Lords Monster Magnet. Atomic Bitchwax spielen 100% no bullshit »balls-to-the-wall rock ’n‘ roll« der sich gleichermaßen bei Space Rock wie Proto Metal bedient mit dem Ziel ›dem Riff‹ zu huldigen.

Das Powertrio aus New Jersey spielt astreinen High Energy Sci-Fi Space / Stoner-Rock mit voll aufgedrehten, röhrenden Amps, gleichzeitig hypnotisierend und psychedelisch wie wild rockend, dazu kann man sich tatsächlich jede halbwegs legale wie illegale Substanz zu vorstellen. Ein wahrer Power Trip!

Diskografie

  • 1999: Atomic Bitchwax
  • 2001: 2
  • 2002: Spit Blood
  • 2005: 3
  • 2006: Boxriff
  • 2008: 4
  • 2011: The Local Fuzz
  • 2015: Gravitron
  • 2017: Force Field
  • 2020: Scorpio

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.